Personal ist sehr freundlich. Alles ist sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Meer liegt direkt am Hotel . Liegen und Schirme sind kostenlos.
Alles war sauber . Zimmer war groß. Wir hatten ein Doppelzimmer Star Prestige mit Meerblick. Würden wir immer wieder nehmen. Die Klimaanlage läuft aber erst ab dem 15.05 .
Das Essen war wirklich sehr gut. Die Tische im Büfett Restaurant waren immer sehr schön hergerichtet.
Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Das ist vom Flughafen nur 5 Minuten entfernt. Die 3 Flugzeuge nimmt man kaum war.
Die Pool Anlage war wirklich sehr schön und sauber. Es waren auch genug liegen und Schirme zu Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Bernd und Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace