Fahren seit Jahren in IBEROSTAR- Hotels, bin überzeugt, dass die Anlage, das Hotel und der besondere Flair tunesischer Freundlichkeit sich im KURIAT PALACE , Monastir behaupten wird.
Sehr angenehm, und gut ausgestattete Zimmer. Zimmerservice sehr aufmerksam und sauber.
Sehr ausgewogene Auswahl, immer aufmerksames Personal im Service
Hatte kein Problem, wenn es mal um Anregungen/ Fragen oder Wünsche ging. Personal war sehr aufmerksam, auch der Hotelmanager hatte immer ein offenes Ohr.
Vom Airport nur Minuten, aber keine bzw. geringer Fluglärm
War für mich ausreichend, kann aber noch ausgebaut werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karl Heinz |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace