Wunderschönes, modernes Hotel direkt am langen Sandstrand. Sehr freundlicher Service, sauberes Zimmer, toller Pool.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, welches seinem Namen alle Ehre machte - toller Ausblick. Zimmer war zudem sehr geräumig, immer sauber und modern gestaltet.
Essen war überwiegend sehr gut. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Müsli Kombinationen, Brote und verschiedene Aufstriche; dazu wurden noch frisch Eier in verschiedensten Formen und Waffeln zubereitet. Süßes Gebäck gab es auch reichlich und in vielen Kreationen. Beim Abendessen wurden dann täglich abwechselnd Fleisch- und Fischsorten frisch zubereitet; dazu noch Paella und frisches Gemüse direkt aus der Pfanne. Am Buffet gab es dann auch täglich wechselnde Gerichte und eine große Salatbar. Die Auswahl an Speisen war im Vergleich zu 4* All-Inclusive Hotels nicht so groß, dafür aber qualitativ hochwertig. Für Kinder oder Freunde der "einfachen Kost" gab es täglich frische Pizza und Nudeln mit verschiedenen Soßen. Einzig die Namen der Gerichte waren auf deutsch und englisch recht abenteuerlich beschrieben, aber probieren geht ja bekanntlich über studieren - und lohnt sich hier auf jeden Fall! Das Personal war hier rundum freundlich und sehr aufmerksam - leere Teller wurden quasi beim letzten Biss abgeräumt.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. So wünscht man sich das in einem 5 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt etwas abseits von der schönen Stadt Lagos, ca. 10 Minuten mit dem Auto und 40 Minuten zu Fuß. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig für 2€ pro Person vom Hotel in die Stadt. Ungünstig ist, dass es keinen Laden für kleinere Einkäufe (z.B. Getränke) in der Nähe gibt; vor allem bei Halbpension, wenn man nicht jedes Getränk an der Poolbar kaufen möchte. Dafür liegt das Hotel direkt am Kilometerlangen Sandstrand Meia Praia, welcher einfach wunderschön ist; hier findet man auf jeden Fall einen Platz. Anders sieht das in den kleinen Buchten zwischen den Klippen von Lagos aus. Diese sind zwar malerisch schön, in der Hauptsaison allerdings total überlaufen. Deswegen punket das Hotel hier mit seiner ruhigen Lage, auch wenn es nicht so viel Action gibt.
Es gibt einen Fitnessraum, welcher 24/7 geöffnet hat und einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Außerdem eine Tischtennsplatte samt Equipment. Pools gibt es insgesamt 3,5 (2x Outdoor 1x Indoor 0,5x Kinderbecken). Wir haben nur den oberen Outdoor Pool benutzt, welcher sauber und auch groß genug war. Liegen mit Auflagen machten das Sonnen auch bequem. Badetücher konnte man sich beim Lifeguard ausleihen und täglich wechseln. Leider gab es auch hier viele Leute, die die Liegen den ganzen Tag "reservieren", dann aber für mehrere Stunden nicht anwesend sind. Teilweise haben die Lifeguards diese Liegen dann sogar freigeräumt, um anderen Gästen einen Platz zu geben - sehr gut. Am Pool gab es täglich (in den Nachmittagsstunden) Animationsprogramm mit bspw. Aquagym, was auch wirklich gut angenommen wurde. Insgesamt ist die Anlage eher klein gehalten, dafür aber sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung herzlich bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algavre