Schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Perfekt um zu entspannen. Super freundliches und motiviertes Personal im gesamten Hotel. Sehr gutes Essen im Restaurant. Großes, geräumiges Zimmer in ruhiger Lage.
Groß, geräumig und schöne breite Betten. Offener Nassbereich gewöhnungsbedürftig aber praktisch. Tolle, große Regendusche.
Sehr gutes Essen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Super Service. Tolle Mitarbeiter im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Die lebendige Stadt Lagos ist 5 Autominuten entfernt. Ausfugsziele in der Nähe. Der große, breite Sandstrand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Eine sehr nette Strandbar in der Nähe.
Wir nutzten nur den kleineren Pool in unteren Bereich. Wasser ist kühl, aber das haben wir auch so erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve