Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter haben die Aus

Gut

Ein ruhig gelegendes Hotel, nur getrennt durch eine nicht viel befahrende Strasse und Bahnschienen zum Strand Holzstege. Der Weg keine 5 Minuten. Das Hotel hat nur 5 Stockwerke, da das Hotel auf einem Hang gebaut ist, ist der 4 Stock das Parterre. Alles für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer erreichbar. Buchbar ist das Hotel mit Frühstück, Halbpension und all inklusive.

• Gut
  • Mit Dusche und Badewanne. Kaffeemaschine und Minibar. Bademäntel. Geschlafen im Kingsizedoppelbett. Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Morgens und Abends Bufetform. Mittags ala card auch an der Poolbar. Zum Essenplatz wurde man hin begleitet und bekam so seinen Tisch zu gewiesen . Speisen am Bufet wurden ständig nachgelegt. Täglich eine Abteilung beim Abendessen mit regionalen Speisen.

• Gut
  • Kaum Personal das Deutsch spricht. Auf Englisch kam man gut weiter. Personal war in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend.

• Fahrzeit vom Flughafen Faro zum Hotel etwas über eine Stunde. Lagos zu Fuß erreichbar, mit dem Bus oder Taxi.

• Gut

Fitnessraum, Innen Pool, 2 Aussen Pools, 1 Kleinkindbecken, Wellnessbereich. Entertainment jeden Tag 2 oder 3 Angebote. Zur Zeit ist Vorsaison

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve