Alexander (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Attraktives Hotel für die Erkundung von Lissabon

Gut

Sehr gut ausgestattetes und sauberes Hotel in zentraler Lage von Lissabon. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend, nur der Service hat das Potenzial sich zu verbessern. Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen!

• Sehr moderne und gut ausgestattete Zimmer mit Kaffeemaschine und eigenem Mobil Telefon für die Zeit im Hotel und der Stadt.

• Auswahl und Qualität sind super am Frühstücksbuffet.

• Der Service ist der einzige grauen Fleck in diesem Haus! Hier ist niemand wirklich mit dem Kopf dabei. Man muss beinahe betteln um einen Service zu erhalten. Wenn sie dann endlich einen Ansprechpartner gefunden haben sind alle sehr höflich und freundlich.

• Super gelegenes Hotel für eine Städte Tour quer durch Lissabon und das Umland.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich mit Sauna, Pool außen und innen machen einen sehr gut gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lisboa