Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeGibt nichts zu meckern,ist eben ein5* Haus

Neues und sehr sauberes Hotel in City Nähe.In direkter Umgebung ist nicht viel zu sehen.Lage ist recht ruhig aber trotzdem in der Stadt. 15-45 min zu Fuß sieht das schon anders aus.Je nachdem was man sehen möchte. Schade das der Indoor-Pool kostenpflichtig ist.Solte in der Beschreibung vom Veranstalter stehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber ,hell,modern und mit allem ausgestattet.Fön,Bügeleisen,Nespresso-Maschine,Minibar,Flachbildschirm,Klimaanlage und Safe.Das größte Manko sind die Fenster ,die sich nicht öffnen lassen. Dusche ist hinter einer Glasscheibe,kein Problem einfach den Vorhang runter lassen.

• Angeboten wird hauptsächlich Frühstück.Dieses ist trotz Corona reichhaltig und gut.Der Frühstücksraum ist einladend und gemütlich. Am Pool ist eine kleine Bar.

• Der Service war hervorragend vom Check-in bis zum Check-out.Hilfsbereit und Auskunftsfähig.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca1,5-2km vom Zentrum entfernt.U-Bahn um die Ecke(300m). In direkter Umgebung ist nicht viel zu sehen.Kleiner Lebensmittelladen für Getränke und Kleinigkeiten -Hotel raus rechts,an der Kreuzung links 50m. Wir sind viel mit dem Taxi gefahren.Für6-8€ kommt man weit. Zum Abendessen sind wir gegenüber zum Italiener „Al Garage“.Einfach lecker und der Preis stimmt auch.

• Sehr schlecht

Freizeiteinrichtungen keine. Aufpassen: Der Indoor-Pool gehört zum Spa und ist Kostenpflichtig !! Ist halt ein City-Hotel.Sehr schöner Poolbereich.Spa auch vorhanden. Wer hier her kommt will die Stadt sehen und nicht den ganzen Tag am Pool liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres eleganten City-Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lisboa