Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit wenig Ambiente

Das Zimmer waren in einen Nebentrakt. Sie waren sauber. Die Fenster konnten nicht geöffnet werden Bad,WC waren modern, die Betten gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Wolfgang, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Lisboa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Modernität unserer Badezimmer positiv hervorgehoben haben. Auch ist es schön zu wissen, dass Sie in unseren Betten einen guten Schlaf gefunden haben, da wir großen Wert auf den Komfort unserer Gäste legen. In unserem Haus verfolgen wir das Ziel, ein urbanes und exklusives Erlebnis zu schaffen, das modernstes Design mit höchster Funktionalität verbindet. Unsere Standards in Bezug auf Architektur und Zimmerausstattung sind darauf ausgerichtet, eine elegante und ruhige Rückzugsmöglichkeit im Herzen der Stadt zu bieten. Wir verstehen, dass die baulichen Gegebenheiten eines Stadthotels, wie etwa die zentrale Klimatisierung anstelle von öffenbaren Fenstern, sowie unser minimalistisch-elegantes Ambiente eine bewusste Entscheidung für Effizienz und modernes Design darstellen. Uns ist bewusst, dass sich diese Ausrichtung nicht immer mit jeder individuellen Erwartung an die Atmosphäre eines Hotels decken kann. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Offenheit schätzen und Ihre Anmerkungen intern prüfen werden, um unseren Service stetig zu verfeinern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lisboa