Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2024Sehr gutes Stadthotel mit einem top Frühstücksbuffet

Modernes Stadthotel mit hervorragendem Frühstück um Lissabon kennen zu lernen. Verkehrsanbindung sehr gut. Kannman uneingeschränkt weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Standard eines 4 bis 5 Sterne Hotels. Die Reinigung war gut....mit Verbesserungspotential was manche Kleinigkeiten angeht....schließlich ist es als 5 Sterne Hotel klassifiziert. Da geht noch was :-) Sehr ruhiges Zimmer in Richtung des Innenhofes. In Nähe des Fahrstuhls kommt es vor dass man den Aufzug stark hört, eher ein Zimmer weiter weg zu empfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit fast allem was das Herz begehrt. Das ist sicher ein großer Pluspunkt des Hotels. Leider war der Kaffee nichts besonderes und stark verbesserungsfähig. Der O Saft war top und frisch gepresst, sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes Personal das immer aufmerksam und hilfsbereit ist.

Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Iberostar Selection Lisboa. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bezüglich unseres Personals. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns daher, wenn unsere Bemühungen Anerkennung finden. Da die Gastronomie einer der Grundpfeiler von Iberostar ist und wir ständig daran arbeiten, eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten in unseren Buffets und Restaurants anzubieten, freuen wir uns sehr, dass Ihnen das Frühstück bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre positiven Bemerkungen zu unserem modernen Design, den großzügigen Zimmern und unserer exzellenten Lage. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und bequemen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir sind uns jedoch bewusst, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, denn wir möchten unseren Service stetig verbessern und die Erwartungen unserer Gäste übertreffen. Für Ihren Kommentar danken wir Ihnen nochmals und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lisboa