Simone und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandEin sehr ruhiger Urlaub in der Nachsaison!

Gut

Ein gutes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und welches von uns bedenkenlos weiterempfohlen werden kann. Das Hygienekonzept bezüglich Corona wurde in dem Hotel sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns sicher.

• Wir hatten die Suite 111. Sie befand sich im Hauptgebäude, in der ersten Etage. Als erstes kam ein kleiner Flur, in dem sich rechtsseitig neue und geräumige Einbauschränke befanden. Linksseitig gelangte man in das WC. Geradeaus schloss sich der Wohnbereich mit einen Tisch einer Couch und einem Sessel an. Aus dem Zimmer gelangte man auf einen schönen Balkon mit tollen Ausblick auf die Pool-Landschaft. Im weiteren Verlauf des Wohnbereichs befand sich ein weiterer kleiner Flur, indem weitere neue Einbauschänke und ein Safe waren. Von dem Flur gelangte man in das geräumige Badezimmer mit einer großen Dusche. Als letzten Raum in der Suite war das Schlafzimmer mit einen bequemen Doppelbett. Ausgestattet war die Suite mit einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, zwei Tassen, zwei Gläsern, und einen Fön.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es zwei Kochstellen, an denen frisch gebraten oder gekocht wurde. Im Weiteren waren mehrere verschieden Buffetstationen für Vorspeise, Salat und Nachspeise aufgebaut. Auch wenn wir in der absoluten Nachsaison dort waren, war das Essen sehr reichhaltig und für jedem Geschmack etwas dabei. Die Getränke wurden immer in den passenden Gläsern serviert.

• Die Kellner waren in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben bestmöglich alle Wünsche umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel „The Mirage Resort & Spa“ liegt südlich der Stadt Hammamet, direkt am Mittelmeer. Es ist ca. 60km vom Flughafen Tunis entfernt. Der Transfer dauert 1 Stunde. Das Hotel „The Mirage Resort & Spa“ ist eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage (ca. 27 ha), die im Ganzen renoviert und auf den heutigen Standard gebracht wird. Früher hieß es „Mirage Beach Club“. Die Hotelanlage besteht aus dem Hauptgebäude mit Gastronomie, der Rezeption und der Lobby Bar „Amber“, welche gleichzeitig das „à la carte“ Restaurant ist und mehreren Hotelzimmern in den oberen Etagen. In Richtung Garten schließt sich eine Pool-Landschaft (ohne Rutschen) mit drei großen Pools an. Danach folgt ein schöner Garten mit einen tollen Palmenbestand. Auf der weiteren Fläche Richtung Strand befinden sich die Bungalows, von denen ein geringer Teil genutzt wird, da die anderen renoviert werden. Zum Mittelmeer hin befindet sich ein breiter hoteleigener Sandstrand. Dort gibt es auch eine Strandbar, die in der Nachsaison geschlossen war. Von den Renovierungsarbeiten, die sich noch eine Zeit hinziehen werden, sind wir nicht gestört worden.

• Gut

Freizeitangebote gab es nicht mehr. Wir sind aber zum Entspannen und Ruhe bekommen dort hingefahren und das haben wir so richtig genossen. Es gab lange Spaziergänge am Strand und in der Anlage. Am Meer konnte man beim Relaxen auf den Liegen dem Meer lauschen, Top! Das Wasser war zum Baden auch noch warm genug. Es war eine absolute Nachsaison, nur zwei Familien in dem ganzen Hotel. Am letzten Wochenende war eine größere Veranstaltung dort. Da haben die Köche gezeigt, was sie in ihrer Küche alles zaubern können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)