- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Bungalow-Anlage mir einem großen Haupthaus, in dem sich die Rezeption, das Restaurant und eine Bar befinden.
Bungalow Deluxe Double: Einfacher Bungalow (mehrere zusammenhängende Bungalows als Art Reihenhaus) mit Doppelbett, einer kleinen Terrasse und einem kleinen Bad. Deutsche TV-Sender vorhanden, Empfang jedoch sehr eingeschränkt. KEIN WLAN IN DEN BUNGALOWS VERFÜGBAR!!!
Essen grundsätzlich solide, man sollte aber keine hohen Ansprüche haben. Im Winter war nur die Amber Bar geöffnet. Im All-inclusive sind nur 4 verschiedene Cocktails enthalten. Weitere Spirituosen kosten extra und sind recht teuer (1 Tequila für umgerechnet 5€).
Mehrere Beschwerden aufgrund des fehlenden WLANs in den Zimmern. Da wir mehrere Angestellte an der Rezeption darauf angesprochen haben, haben wir ingesamt 5 verschiedene Antworten bekommen. Von "das ist grundsätzlich dabei, er schickt einen Techniker" bis "es existieren zwar Router, aber keine Internetverbindung" war alles dabei.
1,5h Fahrt vom Flughafen Tunis. Die Anlage soll lt. Rezeption aufgrund mangelnder Sicherheit nicht alleine verlassen werden.
- Wellness
- Sport
Bis auf ein minimales Abendprogramm in der Amber Bar (Karaoke, Quizabend, etc.) keinerlei Freizeitangebote (Reisezeitraum Dezember). Spa kostet extra und wirkt nicht sonderlich sauber.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |