Lothar (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3 Wochen • StadtSehr gut, es ist zu 100 % weiter zu empfelefehlen!

Gut

Sehr gute Lage, gut geführtes Stadthotel, sauber und sehr freundliches kompetentes Personal! Als Stadthotel unbedingt zu empfehlen!

• Zimmer sind mit allem ausgestattet, TV, Kaffeemaschine, Bügeleisen mit Bügelbrett, Duschkosmetik und großes Bad mit Badewanne ,Dusche und WC ! In den grossen Betten habe ich sehr gut geschlafen! Sauberkeit perfekt!

• Habe nur Frühstück gehabt und das war absolut perfekt - für mich war alles sehr ausreichend und Qualität top! Habe den ganzen Tag nichts mehr zu essen gebraucht, Wahnsinn!

• Personal kompetent und freundlich zu jeder Zeit hilfsbereit und es wird alles getan um eine Lösung zu finden .

• Vom Airport sind es nur 25 Minuten mit dem Taxi zum Hotel. Altstadt, Capitol und Bullevard sind praktisch vor der Haustür und alles zu Fuß erreichbar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool Anlage perfekt , der Ausblick auf den Park, Capitol und Stadt ist unbezahlbar! Poolrestaurant sehr gut und dass Personal auch hier sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central