Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und Typisches Karibikfeeling zwischen den Palmen in der Hotelanlage und am Strand. Das Hotel ist knapp 19 Monate alt und hat deswegen (bis auf den Pool) keine erkennbaren Mängel. Wenn ihr da seit,passt auf am Pool.Sonst ist es eigentlich ein sehr sehr schönes Hotel. Ausflugstip: Mango Seco,Baggyfahrt in einem Naturschutzgebiet mit Baden an einem Naturstrand...Traumhaft. Das Bild von den 2 Leuten die ich hier mit drinnen habe,passt auf wenn ihr die seht,das sind RICHTIG COOLE DUISBURGER :) :) :) :)
Sehr groß sehr schön.Klimaanlage funktioniert super und läßt sich sehr gut regeln.Zimmerbar wird alle 2 Tage aufgefüllt.
Nichts zu bemängeln.Showcooking, Abwechslungsreiches Essen.Themenrestaurants sind zu empfehlen.6 Stück. Ob Fisch,Fleisch,Salat,Gemüse,Obst..Nudeln, Pommes, Pizza...wer hier nichts findet...und alles frisch.
Der Service war meist sehr gut. Es gibt einfach nichts worüber man sich ärgern könnte. Das Personal hat keinerlei Englischkenntnisse. Die Verständigung klappt auch ohne sehr gut. An der Rezeption arbeitet eine Frau die acht Jahre in Deutschland (Essen) lebte, an die kann man sich wenden. Warum ich nur 3 Sterne gebe, liegt alleine an dem Servicepersonal, sowohl an der Poolbar, wie auch in der Hotelbar. Dort scheint man nicht wirklich Interesse an Deutschen Touristen zu haben. So kann es dann schon mal vorkommen, dass man an der Bar gute 10 min stehen muss um seine Bestellung aufzugeben, obwohl die Bar nicht allzu sehr voll war. Man zieht es dann schon mal lieber vor, einheimischen Gästen ein längeres Gespräch auf zu drücken. Das Hotel muss bis 12 Uhr geräumt sein; man kann verlängern, falls man später abgeholt wird, Bei uns haben sie kostenlos auch bis 14 Uhr gemacht, sodas der Transfer zum Flughafen recht angenehm war.
Sehr schön gelegen. Wer hier Urlaub macht, bekommt viel Ruhe. Man kann kilometerweite Strandspaziergänge machen. Nach Praia do Forte ca. 4 Km am Strand zu Fuss.Aber macht dies nicht bei vollem Sonnenschein, da ist man hinterher gebraten. Mit dem Taxi geht’s für 20 Real nach Praia do Forte. Kleine Läden und Restaurants, sowie die Schildkrötenaufzuchtstation laden zum verweilen ein. Der Ausflug nach Salvador ist sehr zu empfehlen genauso "Land und Leute" Fragt hier nach "Bodo" ..der beste Reiseleiter vor Ort
Animation ist Koser nette Leute die nicht aufdringlich sind. Eine Person, weiblich "France"...fällt auf :) sie ist eigentlich der Highlight im Poolbereich. Abendanimation ist auch ok.Wir waren nicht jeden Abend da, aber ab und an ist es dort auch recht Lustig. POOLBEREICH !!!!! Note 6 Note 6 Note 6 Note 6 Der Poolbereich ist eine Frechheit!!! Achtung Lebensgefahr !!!! Ich habe Bilder mit beigefügt, damit Ihr wisst was ich meine. Die Poolanlage ist Top, sehr sauber und gepflegt. Poolbar ist auch ok, aber da ist das Wasser leider sehr kalt. ABER..... um die Pools herum, sind weiße Wasserablaufgitter für das Poolwasser aus Plastik. Diese Dinger haben mich 6 Tage meines Brasiliensurlaub gekostet und ich kenne den Sanitätsbereich des Hotels besser, als manche Sehenswürdigkeiten von Brasilien. Diese besagten Wasserablaufgitter, haben die eigenschaft, gelegentlich durchzubrechen, wenn man auf Ihnen läuft, was normal ist, weil um ins Wasser zu kommen man da halt drüber muss. In den 14 Tagen Urlaub sahen wir bestimmt 15-20 Menschen, die durch diese Gitter am Pool gebrochen sind, Gott sei Dank ohne Verletzung. Leider traf es mich auch, nur dass ich mir das komplette Schienbein bis auf den Knochen und zum Muskel aufschlitzte und ich sofort mit 15 Stichen genäht werden musste. Von da an durfte ich nach der Operation weder laufen, noch ins Wasser noch sonst was unternehmen. Vom Hotel kam nur "kann ja mal passieren" oder „seien sie froh dass nichts schlimmeres passiert ist" Ich empfehle dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter, solange da nicht was an der Sicherheit für die Gäste getan wird. Die Hotelleitung denkt da auch nicht daran etwas zu ändern, denn nach meinem UNFALL, sahen wir immer und immer wieder, auch Kinder am Pool einbrechen. Leute, seit vorsichtig!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Thorsten |