Sehr große Familien-Ferienanlage direkt am Meer. Es ist ein reines AL-Hotel. Gutes Hotel zum entspannen und relaxen.
Hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das hat den Vorteil, dass man keinerlei Geräusche von den Animationen oder den Abend- Nachtprogramm hört - nur Meeresrauschen!!!!! Schönes großes Zimmer, großes Doppelbett, und Bad, Minibar, Fön, Klimaanlage lässt sich nur ein- oder ausschalten, aber nicht programmieren. Alles ausgesprochen sauber. Es wird kein Adapterstecker benötigt.
Umfangreiche Speisen und Getränke im großen Gastraum. Alles sehr sauber und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Tische werden nach Verlassen schnell wieder hergerichtet. Auf Grund der vielen Kinder etwas "wuselig" - aber nicht schlimm. Zum Abend habe ich immer ein Tisch in einer Gaststätte mit Bedienung reserviert. Das Essen immer lecker.
An der Rezeption gibt es einen deutsch sprechenden Mitarbeiter, der gerne weiterhilft. Schneller checkin und out. Koffer werden zum Zimmer transportiert und auch wieder abgeholt. Keinerlei Beschwerden.
Familienferienanlage direkt am Meer. Die Anlage wird größtenteils durch brasilianische Gäste bewohnt. Die Unterkünfte verteilen sich auf ein relativ großes Gebiet und stören sich dadurch nicht gegenseitig. Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber. In der Nähe ist das Dorf Praia do Forte mit der sehenswerten Aufzuchtstation für Schildkröten. Man muss am Hotel ein Taxi bestellen (Hin- und Rückfahrt für 100 Reais). Es gab keine Mücken.
Es ist ein Badehotel. Dementsprechend gibt es mehrere Pools und eine großen Spiel- Poollandschaft für Kinder (richtig toll). Tagsüber viel animation auch und besonders für Kinder. Es gibt einen endlosen ! Meeresstrand, feinsandig, ohne Steine und Muscheln. Rettungsschwimmer am Meeresstrand. Das Meereswasser war sehr warm (26° C), zum Teil hohe Wellen. Keinerlei Souvenierverkäufer o.ä. Fitness-, Wellness und Poolanlage habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke über Ihren Urlaub in unserem Hotel Iberostar Selection Praia do Forte zu schildern. Dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben, freut uns außerordentlich. Ihre ausgezeichnete Bewertung zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerade mit unserer komfortablen Ausstattung in unserer beeindruckenden Anlage, gepaart mit unserem detailgetreuen Service, sowie unserer hervorragenden Gastronomie möchten wir Ihnen und Ihrer Familie ein perfektes Urlaubserlebnis gestalten. Wir in Iberostar Hotels & Resorts sind gerne bereit, Ihnen wieder einmal unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Management Iberostar Selection Praia do Forte