Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Was will man mehr ? Perfektes Badehotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

eigentlich ist schon alles geschrieben ,ich möchte hier nicht alles wiederholen wir haben das Hotel zum relaxen nach einer Rundreise und der "kurzen" Rückreise ab Salvador gewählt habe mich selten so gut erholt ! In meinen Augen ist das Zimmer riesengroß,ebenfalls das Badezimmer mit endlich mal genügend Abstellfläche und genug Handtüchern. Die Minibar und Ac sind wirklich sehr leise,das Bett nicht durchgelegen Das Zimmer war wirklich wunderbar. Das AI ist schon ehrlich sehr hochwertig,internationale namhafte Getränke roomservice,minibar alles AI ,toll Pool,wir waren immer am "Seniorenpool" =wenig Kinder /keine Animation. Die Poolbar dort brachte die Drinks sogar,Danke an Priscilla,wir haben uns mit Händen und Füßen verständigt Der Bereich zwischen Pools und Strand dürfte etwas mehr angelegt sein ,ich fands nicht so ansehnlich. Der Strand ist lang ,rechts runter 4 Km bis zur Schildkrötenstation links runter bin nach 5 Km umgedreht,einfach schön und menschenleer hier noch ein Hinweis ans Hotel weil ich weiss das das Hotel hier auch liesst english- gebt euren Angestellten ein bisschen English Unterricht (1-2 Std wöchentlich) ist auch gut fürs Trinkgeld ;Getränke ,Essen housekeeping die einfachsten Sachen eben, kein English perfect touri english aber das Problem ist in ganz Brasilien da,und habt nächstes Jahr WM

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers