Ein echtes 5* Haus, Details bitte weiterlesen. Das Haus ist wirklich sein Geld wert und wir empfehlen es ohne Einschränkungen. Wlan in der Lobby ohne Probleme. Jamaika ist ein amerikanisches und kanadisches Reiseziel und die sind immer sehr fröhlich am Pool und In der Bar. Auf den Zimmern ist davon nichts zu hören, die Nachtruhe ist gewährleistet.
Suiten nicht nur dem Namen nach sondern mit ca. 40qm und großen Bad Dusche und Badewanne sehr angenehm zu wohnen für 3 Wochen. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung von Meyers Weltreisen.
Das Haus verfügt über 5 Restaurants (4 Themen- und ein Buffet restaurant) in allen waren wir auch mehrmals, es gibt weder an der Qualität oder an der Zubereitung irgendetwas auszusetzen. Der Geschmack von Speisen ist ja individuell zu beurteilen, nicht aber die Zubereitung. Immer eine Topleistung der Küche. Die Küche ist hier unter deutscher Leitung, vielen Dank Klaus.
Alle mit den Gästen in Kontakt kommenden Personen sind ausgesprochen höflich und aufmerksam. Wir haben dies als besonders angenehm empfunden. Die Rezeption spricht ein bisschen Deutsch, aber mit Grundkenntnissen der englischen Sprache überhaupt kein Problem. Bescherden wurde sofort nachgegangen, wir hatten aber nur einmal ein Problem auf dem Tennisplatz, sonst nichts in drei Wochen.
Ruhig gelegen und trotzdem in 20 Minuten in Montag Bay, mit dem Taxi oder Linienbus. Besonders Beeindruckend ist der wunderschöne Strand ( ca. 1,5 km lang). Das Hotel liegt in der Nachbarschaft von mehreren Golfplätzen.
Am Strand und am Pool ist nicht zu mäkeln. Einige Liegestühle sind schon in die Jahre gekommen, es stehen aber so viele Liegen zur Verfügung, so das wir immer gute Liegen hatten. Animation ist nur am Pool etwas lauter, aber das lieben die Amis so, am Strand ist davon nichts zu hören. Das Sportangebot hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Udo |