Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, und ganz tollen Animateuren. Die Animateure lassen sich jeden Tag was einfallen und sind nicht zu aufdringlich. Und die Abendschows waren auch sehr schön. Für Kinder haben Sie auch sehr viele Animationen und Abends haben Sie Ihre eigene Abendshow.
Die Zimmer waren auch sehr groß, das Bett war der Hammer, da hätten drei Mann drin schlafen können. Was ich wohl Schade fand ist eine Kleinigkeit. Des Abends sobald es dunkel wurde , wurde das Licht auf dem Balkon angemacht, und leider um 23 Uhr ausgeschaltet. Wenn man sich später noch auf dem Balkon aufhalten wollte, musste man im Dunkeln sitzen es gab leider keine Möglichkeit das Licht anzuschalten. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt.......
Die Restaurante kann ich nur weiter Empfehlen, wovon ich leider Enttäuscht war, war das Gourmet Restaurante. Die anderen sind der Hammer. Was man auf jeden Fall probieren sollte ist im Ruby ( Steakhaus) das T-Bon-Steak. :-) Auch das Frühstücksbüffee hat jeden Tag eine sehr große Auswahl.
Sehr zuvorkommenden Personal, man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch bei Kleinigkeiten (Beschwerden) , diese wurde sofort behoben.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch andere Städte konnte man gut mit einem Taxi oder Bussen gut erreichen.
Der Pool war sehr groß und der Blick aufs Meer einfach nur Traumhaft. Was auch sehr schön war, war der River drive Pool. Wo man sich auf ringen treiben lassen konnte. Einen Aktiv-Pool gab es auch, da haben wir uns leider nicht aufgehalten. Es gab genügend schattige Liegen, egal ob am Pool oder am Strand. Zum Freizeitangebot kann ich leider nicht soviel erzählen. Wir hatten uns ein Auto am Flughafen gemietet und sind auf eigen Faust auf Erkundungstour gegangen. Was uns einen heiden Spaß machte. Am Hotel wurden auch Kajaks und Katamarane kostenlos angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Alexandra |