Martina+ Micha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt alles

Sehr schöne Hotelanlage. Schöne Pool- und Gartenanlage, alles genau so wie im Prospekt abgebildet. Super Allinclusive Leistungen, viele Gäste aus den USA, viele Hochzeigesellschaften, schätzungsweise 5-10% aus dem Rest der Welt. Unsere Ausflüge haben wir über das Internet schon von zu Hause aus vorgebucht, bei CLAUDIA. Claudia ist einfach Super. Wir haben ihr gemailt, wo wir unbedingt hin wollten und sie hat für uns (3 Personen) individuell 2 Tagesausfluege zusammengestellt. Wir waren z.B. vor den Kreuzfahrtschiffen an den Wasserfällen und sind sie ganz alleine hochgeklettert, und so ging es weiter. Wir haben ganz tolle Eindrücke von Jamaica bekommen, Claudia hat alles so toll erklärt und kannte auch scheinbar jeden auf der Insel. Aber bucht selbst bei Claudia und ihr werdet sehen, wie unvergesslich die Ausflüge werden und dazu noch zu einem wirklich guten Preis.

• Möblierung und Ausstattung genau wie im Prospekt beschrieben. Wir hatten ein riesiges Doppelbett und eine Schlafcouch für unseren Sohn, Zimmer und Bad waren gut gepflegt und sahen aus wie neu. Alles sehr sauber und schön, wie auch der gesamte Eindruck der Hotelanlage.

• Sehr schmackhaft. Frühstücksbuffet war spitze, frisches Obst, frisch zubereitete Spiegeleier, Eieromeletts, Waffeln, Muffins, Donuts usw., Aufschnitt Käse, Schinken und alles was es sonst immer bei Iberostarhotels zum Frühstück gibt, das Strandrestaurant war ebenfalls spitze, ab und an wurde gegrillt, das Buffet am Abend war ebenfalls top, tolle Fisch und Fleischgerichte, immer sehr lecker gewuerzt, leicht scharf oder manchmal auch schärfer, auf jedenfalls total lecker. Bei den Spezialitaetenrestaurants waren wir beim Japaner, sehr gut mit toller Show, Canjun, leckerer geht kaum, dort waren wir 2x, tolle Stimmung, Gourmet, tolles Ambiente, toller Tisch mit Platztellern, usw und das Essen war mal wieder Spitze.

• Sehr freundlich und immer sofort zur Stelle. Die Zimmerreinigung war immer gut. Wäscherei, Arzt und Miniclub waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt/benötigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, direkte Strandlage, als Nachbarhotel das Grand und das Beach. Alle Einrichtungen des Beach dürfen mitbenutzt werden.

Lazyriver, schöne Poolanlage mit Poolbar, nachmittags immer Spiele der Animation, am Strand immer eine freie Liege mit Schirmchen, flach abfallender Strand, wenig Wellen, Getränke wurden auch an die Liege gebracht, Internetzugang auf dem Zimmer, entspr. Kabel muss man dabei haben oder WLAN im Lobbybereich. Beides kostenfrei, Passwörter gibt es an der Rezeption. Wer auch im Urlaub nicht auf sein Training verzichten moechte, kann ab 7.00 Uhr das komplett ausgestattete Fitnesscenter aufsuchen, auch für Muskelaufbau.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Martina+ Micha