Hotel hat eine wunderschöne Lage und die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet. Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist alles sauber aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Wenn man in diesem Hotel Ruhe und Erholung sucht sollte man dieses Hotel nicht buchen. Ich schliesse mich meinen Vorgängern an,in Bezug auf den Alkoholkonsum vieler Amerikaner und deren Benehmen. Wurde schon mehrmals ausführlich beschrieben. Das gesamte Hotel ist für die amerikanischen Gäste eingestellt. Wir Europäer passen da nicht in dieses Konzept. Handy keine Problem. HABEN einige private wunderschöne Touren gemacht und möchten J0HNNY TOURS allen empfehlen die grossen Wert auf Zuverlässigkeit und und etwas privater Jamaika entdecken wollen.
Super Zimmer nur ein bisschen in die Jahre gekommen. Es wurde sehr ordentlich geputzt. Immer sehr sauber.
Hervorragend sind die Speisen und grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants.Leider sehr negativ das im Suite Hotel keine Aussenterrasse zum Essen zur Verfügung steht sondern man immer in den sehr lauten und sehr kalten Räumen essen muss.
Service war ausgezeichnet. Wurden immer freundlich bedient.Zimmerreinigung war ausgezeichnet.
Strand ist sehr schön und sauber. Shopping fährt regelmässig ein Bus vom Hotel kostenlos.
Am Pool konnte man sich nicht aufhalten, war nur etwas für Leute die dem Alkohol zusprachen. Wurde immer ganz komisch angeschaut wenn ich nur Wasser verlangt habe
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Angelika |