Wir waren 3 Wochen auf Jamaika mit dem Mietwagen unterwegs und haben viel gesehen. Das Iberostar Rose Hall Suites war der krönende Abschluß unserer Reise. Wir haben kein anderes vergleichbares Hotel gefunden, in dem wir uns so wohl gefühlt haben. Super: W-Land kostenlos auch im Zimmer Viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, Biblothek mit gebrauchten Büchern, Zigarren-Lounge, Billard, hevorrragende Abendschows beste Reisezeit ist sicher nicht der November/Dezember - wir hatten leider viel Regen, aber es war immer warm!
Die Größer der Zimmer ist sehr gut (wir haben uns zu dritt eine Junior Suite geteilt).
viele a la carte Restaurants, ich glalube 4: mediteran, Steak House, Japaner und besonders gut gefallen hat uns der Mexicaner! Essen gibt es rund um die Uhr in großer Auswahl und Vielfalt
Das Personal war sehr freundlich, immer fröhlich. Alles war sauber. Besonders positiv zu bemerken: während des Abendessens gab es einen medizinischen Notfall bei anderen Gästen und ein Notarzt war binnen 10 min da.
Ideale Lage, keine halbe Stunde zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Ebenso ca. 1/2 Stunde nach Mo-Bay bzw. zu den großen Einkaufszentren. Der Strand ist direkt vor der Tür, schön zum Baden, toller weißer Sand. Für lange Strandspaziergänge nicht ganz so groß, aber viel schöner als manch andere Buchten.
Unterhaltung wie Wassergymnastik etc. wird angeboten und hat uns Spass gemacht, aber ist in keinster Weise aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |