- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check in und Check Out war super. Sind freundlich begrüßt worden mit einem Getränk. Die Reklamationen bzgl der Dusche wurde sofort behoben, die Mitarbeiter der Rezeption waren dabei immer freundlich. Das Zimmer war groß genug und der Zimmerservice hat einwandfrei funktioniert. Die Putzfrauen kamen zweimal täglich, vormittags um das Zimmer zu reinigen und Abends nochmal um die Handtücher zu wechseln inclusive Schokolade für die Kinder. Die kpl Hotelanlage war immer sauber, denn es wurde immer geputzt. Das Essen war immer frisch und sehr gut, hier ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter in den Restaurants waren immer sehr freundlich egal ob sie Trinkgeld bekommen haben oder nicht. Manche Kellner konnten sich sogar die Namen von uns und den Kindern merken. Man muss sich bewusst machen das man im Urlaub ist und manchmal was etwas länger geht. Wir hatten zu keiner Zeit etwas was uns in diesem Hotel gestört hat. Wer keine Kinder um sich haben will sollte eher das Grand nebenan buchen, da dass Suites ein Familienhotel ist. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen ob am Strand oder am Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut