Zimmer sehr schön und sauber. Man findet immer einen Platz zum entspannen. Pools sind sehr angenehm und gross. Die Lobby könnte etwas besser klimatisiert sein. Das Personal ist sehr fleissig und immer freundlich.
Sauber und geräumig
Das Abendessen könnte deutlich besser sein. Vor allem die Auswahl. Das Mittagessen im Speisesaal sowie an der Snackbar war ganz gut.
Immer freundlich und zuvorkommend
Stadtnah, man sollte jedoch wegen der Strasse Meerblick buchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karsten und Janette |
Sehr geehrter Karsten, Sehr geehrte Janette, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour