großes Hotel Landeskategorie 5*, Hotel nicht neu, aber allgemein gut in Ordnung, Sicherheitskontrollen und Bewachung am Eingang und Strandzugang, Geldwechsel im Hotel möglich,
große Zimmer fast alle mit Balkon, tägliche Reinigung, großes bequemes Doppelbett, Bad mit Wanne, Fön vorhanden, Duschbad, Seife, Haarwäsche vorhanden, großer Schrank mit einigen Kleiderbügeln, Safe vorhanden - bei Buchung AI kostenfrei, Klimaanlage vorhanden
Hauptrestaurant immer alles sehr lecker mit großer Speisenauswahl, Themenrestaurant AL SOFRA mit Voranmeldung tunesisch und italienisch, Bar tagsüber und abends, Café Maure ESKIFA - Shisha-Bar, Speisen vielseitig und qualitativ sehr gut, leckere Desserts und Salate, Themenabende
Personal im ganzen Hotel sehr fleißig, freundlich und immer hilfsbereit
Stadtrandlage - nicht weit ins Zentrum von Mahdia - fußläufig erreichbar, Geschäfte in der Nähe, gepflegte und ansprechende Gartenanlage, Transfer von Monastir ca. 60 Minuten (in der Vorsaison, Hauptsaison evtl. länger) Medina von Mahdia mit riesigem Markt am Freitag, Seefahrerfriedhof, Leuchtturm, Teil der ehemaligen Stadtmauer Skifa el Kahla, Festung Bordj el Kebir, Kap Afrika sind sehenswert und zu Fuß erreichbar
großer 3-teiliger Außenpool, separates Kleinkinderbecken und privater Sandstrand mit kostenfreien Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen, Badetücher gegen Kaution erhältlich, Amphitheater, Miniclub, Animation für Kinder und Erwachsene, Fitnessraum, Hallenbad, Billard, Yoga, Fitnesstraining und Wassergymnastik, Bogenschießen, Disco, Spa und Wellness kostenpflichtig (Hammam, Massagen, Whirpool, Wassermassage, Algenpackung, Maniküre, Pediküre usw.), Tennis gegen Gebühr,
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Aloe |
Sehr geehrte Aloe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour