- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist ok staubig ist ok wenn man keine Fragen oder wünsche hat Wollte mich erholen Es hat Sicherheits dienst Das war gut Sprechen und verstehen alles aber kommt auf die Laune an
Bettina war kaputt bad nicht sauber Sehr viel Staub Nicht gut
Sehr schlecht
Wenn es dir recht ist das die Reinigungskraft dein Zimmer nicht sauber macht nur das Bett macht und dan noch um Trinkgeld bettelt ist es etwas für dich
45 min von Monastir Alles im Radius von 10 min mit Taxi
So gut wie nichts
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Da unsere Zimmer jeden Tag gründlich gesäubert- und anschließend von einer Hausdame kontrollierte werden, sind wir über Ihren Kommentar durchaus etwas verwundert. Iberostar verfügt über strenge Hygienerichtlinien in allen Bereichen, denn die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste, stellen für uns die höchste Priorität dar. Sollte uns einmal ein Fehler unterlaufen und etwas zu beanstanden sein, würden wir Sie bitten, sich umgehend an unsere Rezeption zu wenden, damit der Mangel beseitigt werden kann. Wir hoffen, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten und bedauern, dass wir Sie diesmal nicht wie gewünscht vollständig verwöhnen konnten. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour