Wir hatten alles in allem eine wunderbare Zeit hier! Wir alle kennen doch die Gespräche vor der Tunesien Reise bei denen alle bekannte einen „warnen“ oder sonstiges. All diese „Warnungen“ sind tatsächlich völlig überzogen und meines persönlichen Erachtens total unangebracht. Wir beide haben Tunesien sehr Lieben gelernt und werden mit Sicherheit eines Tages wieder kommen. Vorallem nach Mahdia in dem sich unser Hotel befindet. Ein wundervoller Ort mit einem der schönsten Strände in ganz Tunesien. Vielen Dank an alle Angestellten des Royal El Mansur für die Gastfreundschaft und den sehr zuvorkommenden Service!
Das Zimmer hat ganz klar einen 5 Sterne Charakter!
Das ist unser einziger Schwachpunkt. Das Essen war leider teils sehr einseitig und nicht sonderlich variabel.
Extrem zuvorkommend und professioneller Service!
Tolle Lage mit besten Strand Konditionen
Diese haben wir in vollen Zügen genossen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ruben |
Lieber Ruben, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour