Mapi (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel im großen und ganzen super.

Ich würde es definitiv Weiterempfehlen. die ganzen schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Manche Leute sind sehr kleinkariert. das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. aber es wird stets dort gearbeitet und kleine Schönheitsmakel werden laufend behoben. Durch diese wahnsinnige Größe können nicht immer sofort kleine Fehler gesehen werden. Und diese sind absolut nicht störend!!! Man darf nicht vergessen, in was für ein "armes" Land man sich begibt!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen einwöchigen Urlaub dort verbracht. Das Buffet war riesig und es war für jeden was dabei. Wir hatten keine Probleme mit dem Magen etc. woran gearbeitet werden sollte und Muss ist die Animation. die Animateure waren sehr bemüht im Tagesprogramm. am Abend sollte aber mehr Show geboten werden. (die Abendanimation bestand hauptsächlich nur aus verschiedenen Tänzen der Animateure U es wurde dadurch leider schnell langweilig.) eine richtige Feuershow oder Zaubershow oder oder.. durch externe Partner würde der ganzen Sache gut tun. Alles an Animation wurde nur durch das "hoteleigene" Animationsteam organisiert.. aber das ist "jammern auf hohem Niveau" :) wir würden auf alle Fälle wieder kommen.

• 1a

• Service
  • Manche Kellner waren wirklich sehr bemüht und jeden Euro an Trinkgeld wirklich wert. Andere hingegen waren eher Schlaftabletten. Aber bei manchen Hotelgästen auch verständlich dass sie demotiviert waren, wenn fast volle Teller am Tisch stehen blieben. Traurig. Aber da kann das Hotel nichts für.

• Gut
  • Strand, Meer sehr schön! und Entfernung zum Flughafen (ca 1h) völlig in Ordnung. Die Fahrzeit vergeht sehr schnell, da man sehr damit beschäftigt ist die Gegend anzuschauen.

Vorsicht mit der Quadtour die im Hotel von einem "Verkäufer" am Strand angeboten wird. Reine Abzocke. Und die Quadtour ist es wirklich nicht wert.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mapi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour