Bettina (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen mängeln und arroganten Personal

Sehr in die Jahre gekommendes Hotel mit unfreundlichen Personal und täglich gleichem Essen. Leider sind Beschwerden zwecklos. Aber das kannten wir schon von Iberostar Hotels. Ist wohl so bei denen, sagen wir ändern das und Sagen den entsprechenden Abteilungsleitern Bescheid aber nichts passiert. Schade

• Schlecht
  • Wir hatten Meerblick gebucht. Leider nicht bekommen. Nur Seitlich konnten wir es sehen. Bad und WC getrennt. Zum Händewaschen bitte einmal den Raum wechsel.

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl ist da und man freut sich was es am nächsten Tag gibt.... ne das WARS Essen bleibt im Grunde gleich. Und wie kann man den Geschmack aus Eiern entfernen so das sie nach nichts schmecken??? Pistazieneis schmeckt nach Nugat

• Sehr schlecht
  • Schlechtester Service ever. Hab Rotwein bestellt und Cola Zero bekam Weiswein und Wasser. Aber leider nicht nur einmal. Personal durchweg Arrogant und sehr schlecht gelaunt. Da bleibt dann auch das Trinkgeld in der Brieftasche.

• Es gibt kaum einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Waren Freitags auf dem Markt. Kann man leider auch vergessen. So viele Menschen soo wenig schöne Sachen.

• Schlecht

Sehr aufdringliche Animateure die eigentlich auch Verkäufer sind. Animation jeden Tag gleich Zeit gleich Animation.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Bettina