Hotelanlage sehr groß und direkt am Meer. Strand sauber und Wasser sehr klar. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber alles sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Teppiche könnten mal getauscht werden. Für Familien und Wellnesssuchende super geeignet.
Zimmer sehr groß. Matratzen top.
Alles in Buffetform. Insgesamt wirklich gut. Mittag und Abend immer sehr viel Auswahl. Nachtisch auch gut. Auf Extrawünsche wurde sehr gerne eingegangen. Omelette immer frisch zubereitet wenn man wollte. Es gab immer auch frischen Saft (Grapefruit, Orange, Apfel) beim Frühstück.
Alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Angestellt sprechen deutsch.
Anfahrt vom Flughafen Monastir ca. ne Stunde. Die Altstadt von Mahdia muss man sich anschauen. Mongi ist der richtige Ansprechpartner. Kann sehr gut deutsch und kann viel erzählen.
Fitness mit Rezeption absprechen. Tennsiplätze, Fußballplatz, Jetski oder Quad möglich. Anmiation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Indoorpool sehr groß und wichtig vor allem im Herbst wenn es draußen kühler wird.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir haben uns sehr gefreut, diese positive Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel Iberostar zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour