Claus (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder in dieses Hotel weil es mehr bietet a

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand , hat ein sehr zuvorkommendes Personal und muss natürlich auch in dieser Zeit kämpfen, um den Service sicherzustellen! Für uns war es das vierte mal in diesem Hotel und wir kommen wieder! Wir wünschen dem Hotel und seinem Personal viel Glück in dieser Zeit und eine faire Bewerbung!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Qualität ist wie immer sehr gut und die Auswahl ist natürlich abhängig von der Anzahl der Gäste!

• Lage & Umgebung
  • Schöne Lage des Hotels und ein toller, langer Strand !

• Gut

Dauer:4 Wochen im November 2022
    Vorname:Claus

Lieber Claus, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges können wir uns noch mehr verbessern, um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Gäste noch weiter anzunähern. Claus, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour