Urlauber
Alleinreisend • November 2024
Komme gerne wieder

Gutes hotel, große Zimmer schöne Pool Anlage, fande es sehr groß das hotel bdkdjfnfnfnfnfnnfmgmfnlfmfmf

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut, bei Problemen wurde gut geholfen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Royal El Mansour zu teilen. Es ist eine besondere Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als "gutes Hotel" empfunden haben und insbesondere unsere großzügigen Zimmer sowie die weitläufige Poolanlage positiv hervorheben. Ein solches Lob bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen eine erstklassige Umgebung für Erholung und Wohlbefinden zu bieten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte zu unserem Service. Die Philosophie von Iberostar stellt den aufmerksamen, persönlichen und lösungsorientierten Gästeservice in den Mittelpunkt. Ihr Feedback, dass Ihnen bei Problemen gut geholfen wurde, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung seiner engagierten Arbeit. Die größte Belohnung für uns ist Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour