Ich habe mich gleich zu Beginn wie zu Hause gefühlt. Das Personal als auch die Gäste dort, waren großartig. Vielen Dank an das Rezeptionsteam die immer fürsorlich waren. Im Restaurant wurde ich immer herzlich empfangen, vielen Dank an Med Ali und seinen Kollegen. Danke an das Animationsteam, die immer gut drauf waren und kommunikativ. Danke an Bademeister Wali. Es war für mich ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub. Ich hoffe, wir sehen uns irgendwann wieder. Liebe Grüsse von Sandra aus Freiburg Germany
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gross und sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt eine grosse Auswahl an gutem Essen, jeder findet was. Die verschiedenen Gemüsesorten, der Fisch, das Obst und auch die Desserts waren sehr gut, abwechslungsreich - natürliche Produkte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr grosse Poolanlage. Eine Liege bekam ich immer, der Bademeister Wali hat sich immer bemüht darum. VIelen Dank Wali.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Großzügig zum Laufen. Türkisblaues Meer. Temperatur im Meer war für April ok. Nette Begegnungen am Strand mit Einheimischen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Nichts einfach buchen und gehen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Super tolles Team. Sehr erfahren. Vielen Dank an Alle, ihr habt mir eine wunderschöne Zeit gegeben bei Euch. Besonders Yoga und Aqua Fitness habe ich genossen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Aqua Fitness und Zumba nachmittags war super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Zeit war zu kurz. Aber Mahdia mit dem Reiseleiter von der Lobby zu entdecken, war super.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alle sind glücklich, kommunikativ und feiern gerne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Selina, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour