Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zu empfehlen!!! Ein gelungener Urlaub.

Sehr schönes, sauberes Hotel. Überall freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Es bleiben keine Wünsche offen. Wer hier noch etwas zu meckern hat, sollte besser daheim bleiben!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Meer. Das Zimmer war sehr geräumig (leider war der Schrank für 5 Personen viel zu klein). Das Zimmermädchen hat sich jeden Tag etwas neues bei der Gestaltung unserer Betten gemacht.

• Das Essen war super lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl war abwechslungsreich.

• Hier bleiben keine Wünsche offen! Wenn etwas gefehlt hat genügte nur eine freundliche Anfrage.

• Direkt am Strand. Ca. eine Stunde vom Flughafen. Die Innenstadt ist auch zu Fuß erreichbar.

Die Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich. Als großes Plus möchte ich hervorheben, dass sich die Animateure immer Zeit für alleinreisende Senioren genommen haben um sich mit ihnen zu unterhalten oder Karten zu spielen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso