Hafedh und Freunde (14-18)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Royal El Mansour ist eine Reise Wert

Das Hotel ist sauber, direkt am schönen Strand und das Personal ist freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht

• Das Angebot entspricht eines 3 Sternen Hotels. Hier muss es unbedingt verbessert werden. Es gab am Abend auch andere Gäste und diese wurden extra serviert und natürlich mit anderen Speisen (wie Doraden, Wolfsbarsch etc.)

• Gut
  • Ich hatte Probleme mit dem WLan. Das Problem wurde mit Hilfe eines IT Fachmann gelöst.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hafedh und Freunde

Lieber Hafedh, vielen Dank für Ihre genommene Zeit, unser an einem der schönsten Strände in Tunesien gelegenes 5-Sterne-Hotel Iberostar Selection Royal El Mansour zu bewerten. Einerseits lesen wir mit großer Begeisterung, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren und dass Sie Ihr Zimmer besonders sauber bewertet haben. Unser exzellentes Hotelpersonal, das nach strengen Protokollen ausgewählt wird, sorgt täglich dafür, dass alle Wünschen und Vorlieben unserer Gäste erfüllt werden. Dass Sie unsere Bemühungen hierzu erkennen konnten, freut uns besonders. Hafedh, andererseits werden wir Ihre Bemerkung in Bezug auf unser Speisenangebot an den Küchenchef zur Auswertung weiterleiten. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden, denn gerade die Gastronomie gehört zu unseren Säulen. In unserem Hauptrestaurant bieten wir eine große Auswahl an Speisen der tunesischen und internationalen Küche, von traditionellen Briks und Süßspeisen bis zu köstlichen Salaten, die mit den besten Zutaten zubereitet werden. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihren Kommentar und würden uns natürlich freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour