Das Hotel hat einen großen Pool, der in 3 Bereiche unterteilt ist und liegt direkt am Strand. Für einen Badeurlaub ist es dementsprechend sehr gut geeignet.
Die Betten boten einen angenehmen Liegekomfort und das Zimmer war mit den nötigen Einrichtungsgegenständen, wie z.B. Minibar und Tresor ausgestattet.
Das Buffetrestaurant bot für jeden Geschmack etwas und hatte eine angemessene Qualität. Das Themenrestaurant bot einheimische Speisen in reichhaltiger Form.
Das Personal war sehr engagiert und hat auf jegliche Anfrage Hilfe geboten.
Das Hotel hat direkte Strandlage mit eigenem Strandbereich. Das Hotel bietet Möglichkeiten nahegelegene Ortschaften zu Fuß oder mit Taxi zu besuchen
Es gab umfangreiche Animationsangebote, wie z.B Bogenschießen, Beachvolleyball uvm. Abends gibt es verschiedenste Showangebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour