Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, professioneller Wellness-Bereich. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite, die für den Preis sehr komfortabel war. Zwei große Räume, zwei Balkone, hell und freundlich ausgestattet. Die Suite war sauber und der Zimmerservice sehr gut.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, für ein tunesisches Hotel aber durchaus in Ordnung. Wir hatten All Inclusive und darin waren ausreichend Speisen und Getränke inbegriffen. Die Fleischgerichte und Salate waren teilweise verbesserungsfähig, Nudel- Pizza und Fischgerichte dagegen top., An der Poolbar gibt es ein gutes Angebot.
In allen Bereichen sehr aufmerksames Personal, besonders im Restaurant und im Wellnessbereich.
Circa eine Stunde Transfer von Monastir, Ortskern von Mahdia zu Fuß oder mit dem günstigen Taxi zu erreichen. Es fährt ein Zug bis Sousse.
Wir haben nicht viel genutzt. Fitnesstraum, Außenanlagen und Tennisplätze sind ordentlich und sehr gepflegt. Wir haben einige Wellnesspakete gebucht und einen „Mengenrabatt“ erhalten. Da bei Behandlungen neben dem großen Innenpool auch ein separater Pool für Wellnessgäste inbegriffen ist, lohnt sich das auf jeden Fall. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Hotels günstig und aus fachlicher Sicht kann ich sagen, dass ich nur gut ausgebildete Masseure und Therapeuten angetroffen habe. Die Außenpoolanlage ist eine der größten, die ich kenne, und ich kenne viele.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour