War jetzt das 2. Mal nach 2021, wo wir das Hotel gebucht hatten. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist Top - sauber, sehr gross und das Animationsteam leistet gute Arbeit. Meine Kids hab ich kaum gesehen…so sollte es sein. Ausserdem nutzten wir das Wellnessprogramm wie auch im letzten Jahr.
Riesig, sauber, sehr schön. 2 Bäder, 3 Balkone…die Betten waren für meinen Rücken ideal. Keine Probleme. Allerdings hat sich das Schloss der Toilette von selbst zerlegt und ich musste auf den Hausmeister warten. Ganze 3 Minuten später war das Problem gelöst und das Schloss getauscht. Fand ich super.
Könnte abwechslungsreicher sein. Aber die Qualität stimmt.
Ich habe keine Beanstandungen. Alles top
Beliebt bei Kindern
In der Nähe zu Mahdia, am Sandstrand gelegen
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Hauptpool ist in 3 Pools unterteilt und sehr gross. Wassertiefe ist, glaub ich, 1,40m. Es gibt einen kostenlosen Indoorpool und einen kostenpflichtigen Salzwasser- Indoorpool. So ist dies Hotel auch für „Überwinterungstouristen“ geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Dieses Jahr war er relativ voll. Letztes Jahr während Corona hatten wir mehr Platz. Aber das Wasser ist warm und der Sand ist sehr fein. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Eine Bar gibts auch. Alles direkt am Hotel und überwacht. Ich mag den Strand da.
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die Shows und die Animation haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist kinderfreundlich und die Animation top Sportangebot: Ist sehr gut organisiert. Wasserball, Volleyball, Bogenschiessen, Aerobic…was noch fehlt, wäre ein Einsteigerkurs Gerätetauchen am Pool.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Michael, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour