Super Urlaub – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kann diesen Urlaub nur weiterempfehlen! Alles stimmte – vom hervorragenden Service über die tollen Einrichtungen bis hin zu den leckeren Mahlzeiten. Ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt und einfach entspannen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Aussicht und gemütliches Zimmer! Ich hatte das Vergnügen, in diesem Zimmer zu übernachten, und war rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne direkte Meerblick, den man vom Zimmer aus genießen kann – einfach traumhaft! Das Zimmer selbst war sehr schön eingerichtet und gut gepflegt. Das Badezimmer war sauber und modern, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die kleine Minibar war praktisch und gut bestückt. Auch der Balkon, bot eine tolle Möglichkeit, die frische Meeresluft zu genießen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück: Das Frühstück wurde in Form eines Buffets angeboten und ließ keine Wünsche offen. Es gab eine große Auswahl an Eierspeisen, die nach Belieben zubereitet wurden, sowie Müsli, frische Brötchen und eine gute Auswahl an Fisch und Wurst. Auch für Fruchtliebhaber war ausreichend gesorgt, mit einer tollen Auswahl an frischen Früchten, die perfekt in den Start in den Tag passten. Mittag- und Abendessen: Das Mittagessen und Abendessen waren ebenfalls in Buffetform und boten eine wunderbare Auswahl an Gerichten. Es gab sowohl europäische als auch heimische Spezialitäten, die immer frisch und geschmacklich einwandfrei waren. Die Vielfalt war wirklich beeindruckend – ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Optionen, für jeden war etwas dabei. Besonders gefallen haben mir die abwechslungsreichen und leckeren Nachtische, die das gesamte kulinarische Erlebnis abgerundet haben. Das Buffet war wirklich reichhaltig und bot jeden Tag neue, leckere Optionen, sodass es nie langweilig wurde. Alles in allem ein kulinarisches Highlight, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
Super Shishabar mit freundlichem Personal Die Shishabar im Hotel war ein echtes Highlight meines Aufenthalts! Das Ambiente war gemütlich und einladend, perfekt für einen entspannten Abend. Besonders toll fand ich das freundliche Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Zu jeder Shisha wurde stets leckerer Pfefferminztee serviert – eine wunderbare Ergänzung, die das Erlebnis noch angenehmer gemacht hat. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und den Abend in vollen Zügen genießen. Absolute Empfehlung!
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour