Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen gelungenen Badeurlaub

Gut

Sauberes ruhiges Hotel direkt am schönen Sandstrand von Mahdia. Ideal für Familien Kurze Wege, tolles Essen, freundliches Personal

• Gut
  • Zimmer sauber , groß und mit tollem Meerblick, wenn so gebucht. Da das Theater an den Rand der Anlage gebaut ist, war ca. 21.00 absolute Ruhe. Reinigung der Zimmer war top Im Zimmer wünscht man sich noch ein Wasserkocher um sich mal ein Tee oder Kaffee zu gönnen. Dieser war nicht vorhanden.

• Gut
  • Essen war super , reichlich und abwechslungsreich. Der Speisesaal könnte liebevoller gestaltet werden. Mit kleinen Raumteilern und etwas Raumschmuck würde die Speisesaal Atmosphäre etwas entschärft werden. Die Kellner waren immer sehr umsichtig und fleißig. l

• Gut
  • Service war gut. Personal immer freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Der Hammer war der SPA Bereich. Die Anwendungen waren top und absolut bezahlbar. Preis Leistung stimmte absolut.

• Gut
  • Die Lage ist das große Plus dieses Hotels. Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen ca. 1h. Am Strand vom Hotel aus kann man ohne Sorge nach Mahdia laufen und das kleine Küstenstädchen mit seinen schönen Gassen genießen. Wir hatten nie Sorge um unsere Sicherheit.. Freitags ist immer großer Markt. Das sollte man mal gesehen haben. Der Strandzugang ist vom Pool ca. In 30m zu erreichen. Genügend Liegen stehen zur Verfügung. Top. Wenn mal mehr Liegen am Strand gebraucht werden, wird vom Hotel nachgeordert.Genau so am Pool. Viele Unbelehrbare stehen um 07.00 auf und belegen die Liegen, was überhaupt nicht notwendig ist.

Freizeitangebot beschränkte sich auf Volleyball, Fußball und Tischtennis und Tennis. Alle Wassersportmöglichkeiten konnten gegen Gebühr genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour