Jürgen (71+)
Alleinreisend • November 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Zu jeder Zeit wieder ohne Animation

Dies war mein zweiter Besuch in diesem Hotel trotz Corona Pause von fast 2 Jahren wurde ich sofort behandelt wie der verlorene Sohn mit Hallo od. schön das du wieder hier bist es war wie nach Hause kommen. Ich muss sagen das hat mich schon sehr berührt. Trotzdem werde ich eine normale Bewertun abgeben.

• Sehr schöne helle Zimmer mit sep. Toilette und Bad. Flachbildschirm mit sehr vielen Deutschen Sendern und natürlich mit Telefon und Kühlschrank.

• Einfach Lecker Mehrmals die Woche Themenabende zB. Spanisch, Japanese, Tunesisch,od Käse Abend. Es war immer etwasdabei das man gerne mocht. Auf Wunsch gab es sogar Kartoffelpuffer Morgens schon verschiedene Säfte frisch gepresst oder verschieden Backwaren. Also was die Damen und Herren aus der Küche geleistet haben das war schon KLASSE

• Das Personal hat wirklich alles versucht und es auch geschafft das sie so bewertet werden. Was mich am meisten gefreut hat das es keine Trinkgeldgeier gegeben hat. In anderen Hotels wurde man erst bedient wenn Geld geflossen ist. Im Iberostar habe ich Trinkgeld gerne gegeben weil keiner drauf gewartet hat und der Service trotzdem prima war. Dafür nochmal vielen Dank !!!!!!!!!!!

• Gut
  • Transfer zum Hotel von Monastir ca 1Stunde ist ok. Hotel liegt sehr günstig zur Stadt Mahdia die auf jeden Fall ein Besuch wert ist. Auch werden von den Reiseleitern jede Menge Ausflüge angebote.

• Sehr schlecht

Mein leidiges Thema. Also ich brauche keine Animation am Tag und am Abend habensie mich nur genervt. 1) Warum müssen Animateure (mißmutig gelangweilt im Joggingan.) zum Mittagessen und Abendessen vor der Tür zum Restaurant stehen ?????? Warten die auf Trinkgeld ????? Das Nervt !!!!!!! 2) Zu laute Musik wenn man in der Bar sitzt und sich unterhalten möchte ist das am Abend kaum möglich laute Musik und warum muß ab 20 Uhr 30 die Kinder Animation in der Bar stattfinden es gibt doch genug andere Räumlichkeite. Viele Gäste gehen aus diesen Gründen dann nach dem Abendessen lieber auf ihre Zimmer was ja nicht der Sinn der Sache ist. Wellness und Poolanlagen sind super sauber und ok

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2021
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels und Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour