Ein sauberes gepflegtes Hotel das immer in schuss gehalten wird. Die Zimmer sind nicht ans Hauptgebäude angeschlossen so das man von den Veranstaltungen nichts mitbekommt.
Sauber, sehr sauber. Unser Zimmermädchen Diana hat während unseres Aufenthalts ganze Arbeit geleistet. Zudem die schönen aus Handtücher geformten Figuren uns jeden aufs Neue erfreut haben. Das Doppelzimmer war sehr groß und geräumig, zudem gab es eine Dusche und eine separate Badewanne.
Es gibt 4 Restaurants die eine schöne Abwechslung bieten. Das Essen war sehr gut und wir haben nichts gegessen was uns nicht geschmeckt hat.
Das Personal war stets freundlich und nett.
Direkte Standlage mit Hotel eigenen Liegen (kostenlos). Der Strand ist sehr sauber und man muss keine Angst haben in irgendwelche Scherben zu treten oder sonstigen Müll. Zudem es auch 2 Hotelbars in unmittelbarer Nähe gibt. Der Strand lädt zu einem wunderschönen Spaziergang ein. Für alle weiten Aktivitäten rund um Varadero gibt es ein Tour Bus mit dem man alles erkunden kann (wir selbst haben ihn nicht in Anspruch genommen)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero