Mara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine unvergessliche Reise

Eine sehr hohe Bewertung für das Hotel und die Sauberkeit des Hotels. Viel Inhalt für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich

• Sehr große Zimmer mit Terrasse.Sehr ordentlich. Jeden Tag andere Bettwäsche und Handtücher Kühlschrank mit zwei Glasflaschen Trinkwasser. Großer SMART-TV

• Das Essen ist ausgesprochen gut und schmackhaft. Ich habe 2-3 Tage gebraucht um mich an das Essen zu gewöhnen aber danach war es ok Für jeden Geschmack was dabei

• Das Personal ist sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist, dass wenige Mitarbeiter Deutsch sprechen

• Hotel ist, ungefähr eine halbe Stunde, das hängt davon ab, in wie viele Hotels er Gäste vor Ihrem Hotel führt In der Nähe befindet sich das Viertel Varadero mit guten Souvenirläden. Feilschen MUSS man haben, da ist die Villa von Al Capone, die heute ein Restaurant ist, das man alles mit dem Panoramabus besichtigen kann, das Tagesticket kostet 5 € und fährt bis 18 Uhr.

Es gibt jeden Tag Animateure am Strand und am Pool, also ist es interessant. Jeden Abend findet im Theater eine sehr interessante Show statt

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
    Vorname:Mara

Lieber Milan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero