Georg Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung

Schlecht

Schönes Hotel,wo Personal stets bemüht ist Hygienisch zur Arbeiten ,sichtbar an jeder Ecke 👍🏼. Wir konnten gut sich ausruhen und fühlten uns in Corona Zeiten sehr sicher.

• Gut
  • Groß ,hell und sauber,Möbel leider schon in Jahre gekommen. Wegen Corona kein Wasserkocher und Kaffee oder Tee im Zimmer kein Minibar 😢aufgefüllt,täglich zwei Flaschen Wasser👍🏼

• Essen war immer ausreichend vorhanden und gut eingerichtet leider fast immer kalt und schlecht abgeschmeckt.

• Personal stets nett und freundlich,sehr bemüht um die Gäste und nicht für Geld sondern vom Herzen 😘. Chef des Hotel den ganzen Tag präsent überall,hat sich immer die Zeit genommen um jeden täglich zur begrüßen und auch unsere“Beschwerde“hat nach Möglichkeit sich zum Herzen genommen und verbessert

• Gut
  • Transfer ca.45 min.zum Hotel mit schönen Aussichten wie Atlantik. In Corona Zeiten wie überall mit Einschränkungen,teilweise möglich in abgespeckte Version .

Sehr gute abends Show für jeden was dabei,am Swimmingpool wenig Interaktion mit dem Gästen. Fitness,Golfplatz,Tennisplatz vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Georg Peter

Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihren Besuch unseres in herrlicher Strandlage befindlichen, grosszügigen 5 Sterne Hotels und Ihre anschließende Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Seien Sie vergewissert, dass unsere hohen Qualitäts- und Sauberkeitsrichtlinien unter Einhaltung strikter Hygienevorschriften gerade in der aktuellen Situation eingehalten und täglich angepasst werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero