José
Alleinreisend • Februar 2025Gutes Hotel mit netten Aktivitäten und hilfsbereitem Personal.

Ich persönlich würde das Hotel nicht nur für Familien empfehlen, sondern auch für diejenigen, die gerne alleine reisen. Es ist ein gutes Hotel und das Schönste ist, dass man sich nie allein fühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sehr sauber und aufgeräumt. Das Bett war sehr bequem und die Bettwäsche war sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen am Buffet orientierten sich an der Region und dem, was dort produziert und angebaut wird. Ausgezeichneter Service mit besonderem Gruss an Fernando und Annarelis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wirklich ausgezeichnet. An dieser Stelle sollte erwähnt werden, dass der Service trotz der aktuellen Situation in Kuba immer von einem Lächeln begleitet wird.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendshow ist sehr professionell und hat jeden Abend ein anderes Thema. Ein weiterer erwähnenswerter Punkt ist das Animationsteam und die Unterhaltung mit Yude. Sehr netter und angenehmer Animateur

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:José

Sehr geehrter José, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Varadero