Super schönes Hotel mit super schönem Strand. Die Lage ist perfekt. Wir wollten Kuba kennenlernen, die Menalität der Einheimischen und uns erholen. Aber auch die Hauptstadt Havanna besuchen.
Die Zimmer waren ordentlich und auch sauber.
Essen war sehr lecker und auch reichliche Auswahl vorhanden. Jeder konnte zwischen verschiedene Menüs wählen. Salate und Obst reichlich vorhanden. Die Getränke wurden vom Personal an den Tisch gebracht.
Das Personal hat auf Fragen so schnell es ging reagiert. Wir waren zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen ist ein wenig lang, aber das Hotel liegt super. Nicht weit zur Marina und zur Stadt Varadero. Alles ist gut mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, zu erreichen.
Jeden Abend gab es ein sehr schönes Animationsprogramm. Die Animateure haben professionelle Darbietungen gezeigt. Am Tag sind sie am Strand rumgelaufen, um die Urlauber zu verschiedenen Sportarten zu animieren. Wenn man "nein" sagte, wurde dieses akzeptiert und es wurde nicht weiter genervt. Die Poolanlage war gepflegt, aber wir sind keine Pool-Bader, wir gehen lieber ans Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero