Marion & Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlenden Badeurlaub

Das Hotel hat direkte Strandlage. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Strand ist super schön, Liegen gibt es genug am Strand. Der Strand wird jeden Tag mit einem Traktor vom wenigen Seegras befreit. Leider keine Info über Tages-Events, Spanferkel, Zuckerrohr pressen, Oldtimer Autos , Grillstationen und Verkaufsstände. WLAN musste immer wieder neu angemeldet werden. Der Reisegrund war unser Goldene Hochzeit und mein 70 Geburtstag.

• Großer Samsung TV. großes Doppelbett, Kühlschrank, Schreibtisch, Tisch mit 2 Stühlen und ein Ausziehsofa. Großes Bad mit Dusche, Badewanne und Waschbecken. WC und BD. Balkon mit Tisch und 2 Stühle und Wäscheleine.

• Gut
  • Die Speisen waren alle lecker, aber leider nicht durch Schilder gekennzeichnet.

• Das Personal ist hochmotiviert, immer freundlich. Etwas derartiges haben wir auf unseren 12 Karibikreisen noch nicht erlebt. Ob Rezeption, Putzfrau, Gärtner, Barkeeper, der Service im Speisesaal und an den Liegen am Pool oder Strand war einmalig.

• Vom Flughafen in 40 Minuten im Hotel angekommen.

• Gut

Eine sehr schöne Poolanlage, wir wahren aber lieber am super schönen Strand. Die Abendshow war durchweg gut, aber total übersteuert, daher sehr laut, die Sänger hatten eine so gute Qualität und so eine Lautstärke nicht nötig. Super waren auch die Tänzer. In der Lobby Bar spielten an 3/4 Abenden eine gute Band, 2 Gitarristen, 1 Geiger und eine Sängerin Wunschlieder.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Marion & Hans-Jürgen

Liebe Marion und Hans-Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Goldene Hochzeit und Ihren 70. Geburtstag in unserem schönen 5-Sterne-Hotel zu verbringen. Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero