Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top! Gleich nochmal für August gebucht

Das Hotel ist das Beste in dem ich bisher war (5te mal in Varadero/ 5 Sterne) . Die absolut sauberen Zimmern und das wirklich sehr gute Essen ist ja das was man in dieser Kategorie erwartet- dies wurde aber nochmal übertroffen und das Gourmet Restaurant macht seinem Namen alle Ehren!!! Was wirklich beeindruckend ist ist das durch und durch nette Personal (unabhängig vom Trinkgeld!!bitte trotzdem damit nicht sparsam sein:-) ) und das von der Rezeption bis hin zum Gärtner. Was das Ganze noch perfekt gemacht hat war die immer richtig gewählte Musik bei jede Veranstaltung die der DJ, Yasser ausgewählt hat und die überragende Kinderbetreuung der beiden herzlichen Mädels Lyll und Yaicelyn , die den Kids (und mir) auf Anhieb ans Herz gewachsen sind. Die Shows waren durch die Bank unterhaltsam und auf sehr hohem Niveau!

• Das Zimmer war mit Dusche, Badewanne, Bidet, Safe, Mini-Bar, und großem Flachbildschirm ausgestattet. Der Balkon war schön bepflanzt und hatte eine super Aussicht auf das Meer. Die Betten waren super bequem und haben super gerochen!

• Es wurde das Beste was die Insel bietet auf die Teller gebracht!

• Einwandfrei. Mir wurde immer freundlich und kompetent geholfen. Es hat an nichts gefehlt

• Das Hotel ist zwar ein paar Kilometer vom Zentrum entfernt dafür hat es aber den schönsten Strandabschnitt.

Es wurden genügend Events angeboten aber durch Corvid haben wir nichts davon genutzt- es gab aber jeden Tag genügend Aktivitäten in der Hotelanlage die uns unvergessliche Nachmittage und Abende beschert haben! Auch aus Sportlicher Sicht ist alles da was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie ihn auf dieser Plattform mit den übrigen Reisenden geteilt haben. Stefan, wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero