Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Jahr, kommen gerne wieder

Sind zum 2ten mal im Hotel Averros für 3 Wochen im Juni da gewesen und kommen auch nächstes Jahr wieder. Das ganze Personal ob an der Rezeption oder beim Frühstück - Abendessen oder auch die Kellner an der Bar alle zuvorkommend, freundlich und auch hilfsbereit. Möchte auch die Strand Jungs erwähnen mit ihrer Freundlichkeit die einem täglich die Auflagen für die Liegen bringen. Besonderen Dank an Mohammed Ali. Danke auch an den Manager der sich die zeit nimmt und sich auch mit den Gästen unterhält und fragen beantwortet. Hat man eine Frage oder ein Anliegen wird einem sofort weitergeholfen. Ein großes Lob an alle, Danke Freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Bad und WC waren getrennt, was da fehlt im WC ein Waschbecken ( ist aber gemeckert auf hohem Niveau ) Nachdem wir ein Topper auf die Matratzen bekommen haben war der schlaf auch gesichert. Matratzen sehr hart.

• Das buffet war Abwechslung´s reich, man fand immer was. Was ich dieses Jahr ganz toll fand war die Pasta Station. Super und Beibehalten.

• Auf jede Frage gab es eine Antwort, es gab unserer Seite keine Beschwerden.

• Sind mit dem privat Taxi von Monastir ins Hotel gefahren ca. 1 Std. Ausflüge haben wir keine gemacht. Waren mit dem Taxi im Tierpark und in Hammamet .

Fitnessstudio nicht genutzt. Animation war für jeden was dabei wenn man nicht wollte auch kein Problem. Keiner war aufdringlich. Im Pool war leider zum ende unserem Urlaub viel Sand vielleicht kann man das absaugen? Man sollte vielleicht auch berücksichtigen das die Musik der Amateure nicht ganz so laut sein sollte, da wirklich noch Gäste ihr eigene Musik machen und je lauter desto besser, das ist nervig da sollte man auch einschreiten. Aber auch das ist meckern auf hohem Niveau.

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Hotel Iberostar Averroes