Gleich ob man im Sommer oder zu Weihnachten/Silvester das Hotel besucht, die Freundlichkeit und der absolute Wille die Gäste in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen, stehen immer im Vordergrund. Danke für viele schöne Urlaubstage. Ich komme wieder, mit Sicherheit.
die Zimmer sind sehr großzügig und u.a. mit TV und kleinem Kühlschrank ausgestattet Bad und Toilette sind getrennt.
Es ist für alle Gäste etwas dabei. Das Angebot lässt nichts zu wünschen übrig.
Das Personal ist bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen und ist immer sehr freundlich und offen.
Von Monastir 1 1/2 Stunden Transfer, von Tunis 1 Std. ist vertretbar. Ausflugsziele gibt es zur genüge
Durch das Animationsteam werden die unterschiedlichsten Beschäftigungsmöglichkeiten angeboten. Keiner wird genötigt daran teilzunehmen. Jeden Abend ist es den Gästen frei gestellt eine Show zu besuchen, welche im Sommer open Air stattfindet und im Winter in den zur Verfügung stehenden großen Sälen. Es gibt einen großen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits zum 16. Mal als treuer Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten. Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes