Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ok, SPA Abteilung extrem überteuert

Hotel war für eine 4 Sterne Einrichtung, extrem gut und tendiert schon fast zu einem 5 Sternehaus. das Personal ist extrem nett und zuvorkommend

• Tip Top, geschlafen hab ich / wir sehr gut und das Bad war super vor allem die Dusche und die Toilette war extra

• Tip top, für jeden was dabei, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Getränke waren von hoher Qualität

• aussergewöhnlich

• Gut
  • Das Hotel selber ist voll ok und die Lage auch. Die Fahrt zum Hotel ist schon lang . Nur die Umgebung ist völlig gewöhnungsbedürftig, soviel Schmutz und Schutt ist schlimm.

• Gut

war für mich ok, die Animateure waren gut aber nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes