Walter und Heidelinde (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel unter Freunden in" Famielie"

Wir waren zum 12 mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert wie man hier aufgenommen wird,herzlich,freundlich in ein Hotel das in einem guten sauberen Zustand ist.Hier ist man nicht ein Urlauber in einem Hotel,sonder hier kommt man an und ist bei Freunden zu Gast in einer großen Familie.Es ist immer ein Top Urlaub.Jetzt in Corona-Zeiten wurde das Hygienekonzept gut umgesetzt.Das Hotel war nach Vorschrift mit 50% belegt.Das ganze Personal mit Mundschutz. Überall Hygienespender.

• Die Zimmer waren in einem sehr guten sauberen Zustand und wurden täglich desinfiziert.Trotz hoher Lufttemparaturen haben wir durch eine gute Klimaanlage gut geschlafen.Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und Dusche,es sind aber schon Zimmer mit nur Dusche ausgestatte,welches für ältere Personen besser ist.

• Es wurde für jeden Geschmak etwas angeboten was durch das Service-Personal am Büfett gereicht wurde.Die Kellner wurden arbeitsbedingt gewechselt.Wir hatten den Wusch immer vom gleichen Kellner bedient zu werden.Der Wusch wurde uns sofort erfüllt. Nach dem Essen beim Dessert wurde uns ohne Aufforderung der Kaffe gebracht.Das ist Service.

• Der Service ließ keine Wünsche offen.Retzeption und die Gästebetreuung waren für uns immer da unsere Wünsche,wenn wir welche hatten, zu erfüllen.Beispiel,unser Diketales-Einreisevormular wurde von unserer Gästebetreuung erstellt. Wir waren täglich mit der Gästebetreuung im freudschaftlichem Gespräch.

• Es ist nach unserer Meinung die beste Lage von ganz Hammamet.Toll gelegen gleich am Strand mit einer sauber gepflegter Poolanlage und hervorragender Liegewiese.Zu Fuß erreicht man moderne saubere Geschäfte.

Die Animateure gaben sich große Mühe, ohne aufdringlich zu sein,uns von den Liegen hoch zu bringen damit wir uns in verschiedenen Sportarten wie Wassergymnastik,Boccia usw. betätigten.Der Wellness-Bereich war in einem Top Zustand und fachlich Kompetenz.Die abendlichen Bühnenshow ,von Provies und Animateure ausgeführt, hatten Niveau und begeisterten uns Urlaubern

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Walter und Heidelinde
    Alter:71+

Liebe Walter und Heidelinde, Wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes